Können Sie sich vorstellen, zu nachtschlafender Zeit aus Ihren Träumen gerissen zu werden und Minuten später in einem Feuerwehrfahrzeug auf dem Weg zum Einsatzort zu sein, um einem in die Not geratenen Menschen zu helfen?

Die Frauen und Männer der Einsatzabteilung der Feuerwehr Raben Steinfeld stehen rund um die Uhr und an sieben Tagen in der Woche bereit, um im Notfall zu helfen.
Jede der Alarmierungen stellt eine neue Herausforderung für die Frauen und Männer der Einsatzabteilung dar. Ob es sich beispielsweise um die schon sprichwörtliche Katze auf dem Baum handelt, Unwetter für Hochwasser und Schäden an Haus und Hof sorgen, die Küche oder sogar die ganze Wohnung brennt, oder schnelle Hilfe beim Befreien einer oder mehrerer eingeklemmter Personen aus Unfallfahrzeugen benötigt wird: Daß die Feuerwehr weiß, was zu tun ist, versteht sich von selbst.

Lust bekommen aktiv zu werden?

Wir treffen uns 14 tägig dienstags um 18.30 Uhr am Gerätehaus zum Dienst.
Weitere Fragen beantwortet Ihnen jeder Kamerad oder unsere Wehrleitung Michael Kühl/ Tim Kuhlmann.